發燒新聞
信義房屋獲《數位時代》「未來商務創新獎」「最佳客戶體驗」優選
 | 2015/05/15

「未來商務創新獎」信義房屋獲「最佳客戶體驗」優選

義房屋數位服務受肯定!《數位時代》舉辦「未來商務創新獎」,信義房屋官網獲「最佳客戶體驗」優選。信義房屋表示,官網以「全方位仲介數位平台」為目標,功能不斷強化,以「專業房產訊息傳遞」、「多元物件搜尋方式」、「完整物件內容呈現」、「個人化與主動通知服務」四大特色為重點推出各式服務,客戶體驗回饋相當滿意,終獲評審肯定,未來也將秉持不斷創新的精神,精進信義房屋數位服務!

隨著行動應用與跨領域的數位創新越來越蓬勃,《數位時代》首度舉辦「Future Commerce商務創新獎」,期待發掘以消費者為核心、掌握社群特質、運用互動科技的商務模式創新典範。針對商務的特質,獎項分為平台應用、客戶體驗、流程管理及傳播整合四大類,邀集包括具備社群、電商、技術等專業背景之專家進行評選。首屆舉辦,信義房屋即獲「最佳客戶體驗」優選。信義房屋表示,隨著科技發達,買賣屋資訊取得越來越容易,但龐大的資訊該如何讓消費者精準、快速找到他所需要的內容,反而成為房仲提供網路服務的重點。

以客戶的需求為出發,信義房屋官網提供「專業房產訊息」,結合內政部實價登錄資訊與信義房屋本身成交行情資料,推出「軌道經濟學」及「社區房價通」。「軌道經濟學」提供綜觀與微觀的行情資訊,透過22年來捷運的演變,動態呈現捷運站點行情變化趨勢,並針對個別站點提供行情細部剖析,包含價量趨勢分析、成交物件類型分析等,讓消費者掌握綜觀的同時,也能看到深入的行情意義。另外「社區房價通」從「社區」角度提供社區物件行情資料,真實揭露個別社區行情資訊,並有完整社區特色介紹,目前已累積建立五千棟社區資料,讓客戶可以立即掌握豐富與精確的社區行情趨勢。

信義房屋更耗時一年收集六萬筆字庫,提供更精準的關鍵字搜屋服務,更領先同業使用響應式網頁設計(Responsive Web Design)技術,可供使用者自由的跨平台瀏覽,並依據使用者的裝置,提供電腦、平版或行動裝置最適化的操作介面,亦有線上客服、個人化吉屋速配…等貼心化個人服務,信義房屋官網推出種種功能,讓消費者找尋資訊或物件都更快速、便利,因此履獲肯定,信義房屋未來也將持續站在消費者角度,提供更多創新網路使用功能。
回新聞列表